ag龙虎

精准扶贫担使命 奉献青春守初心 学院驻村扶贫干部夏开武荣获“蚌埠市向上向善好青年”荣誉称号

发布者: 办公室发布时间: 2019-06-11浏览次数: 20

本网讯ag龙虎  近日,共青团蚌埠市委表彰了30位在爱岗敬业、创新创业、扶贫助困、崇德守信等方面做出积极贡献、传播正能量的优秀青年,学院驻村扶贫干部夏开武荣获2020年度“蚌埠市向上向善好青年”荣誉称号。

自参加工作以来,夏开武厉行“严”的精神、“实”的品格,工作任劳任怨、踏实肯干,先后荣获学院“优秀共产党员”“优秀辅导员”等荣誉称号。2017年4月夏开武积极响应党组织号召,被选派到皖西南大别山宿松县陈汉乡玉屏村担任驻村扶贫工作。

精准扶贫驻村帮扶工作3年来,他肩负党组织嘱托,扎根基层,勇于担当,主动作为,努力工作,为扶贫事业奉献青春,受到当地干部群众的称赞。(办公室  王浩  审核  聂小明)

返回原图
/

 

ag龙虎_ag龙虎娱乐_【开户首充送大礼】