ag龙虎

省经济和信息化厅副厅长杨明赴宿松县玉屏村调研脱贫攻坚工作

发布者: 办公室发布时间: 2019-07-03浏览次数: 31

本网讯ag龙虎    7月3日,省经济和信息化厅党组副书记、副厅长杨明赴宿松县陈汉乡玉屏村调研脱贫攻坚工作,看望慰问学院驻村扶贫干部。厅机关党委专职副书记姜新和厅挂任宿松县委常委、副县长周永久陪同调研。

yangmingyixingshouxianshidichakanlexueyuanzhucunfupingongzuoduigongzuo、shenghuohuanjing,suihouzaiyupingcunbuzhuchizhaokaizuotanhui,tingquzhucungongzuoduigongzuohuibao。

在详细了解玉屏村近三年脱贫攻坚的成果,特别是村集体经济及产业发展等情况后,杨明对学院及驻村工作队帮扶工作取得的成绩给予充分肯定。杨明强调,2020年是脱贫攻坚决战决胜之年,驻村工作队一定要严格按照党中央和省委总体部署和工作要求,牢记驻村初心使命,抓紧抓实抓细扶贫工作,坚决打赢脱贫攻坚战。杨明最后叮嘱驻村扶贫干部在开展工作的同时,要注意安全、保重身体。(扶贫工作队 夏开武  审核 韩冰)

 

返回原图
/

 

ag龙虎_ag龙虎娱乐_【开户首充送大礼】