ag龙虎

主任王传庆深入企业调研智慧校园平台

发布单位: 人员机构编辑: 发布日期: 2018/05/17浏览量: 304


5月17日,实验实训中心主任带队王传庆前往江苏金智教育信息股份有限公司,实地调研智慧校园平台业界最新的技术解决方案,金智教育公司安徽营销总经理刘秀热情接待了王传庆一行。网络中心主任徐辉,学生资助中心主任刘继峰,网络中心管理员谢文全等陪同调研。

江苏金智教育信息股份有限公司是国内知名高校信息化服务提供商。公司与复旦大学、上海交通大学、等400多所本科院校,以及深圳职业技术学院、南京工业职业技术学院等200多所高职高专院校持续合作,为学校提供校园应用集成平台及核心管理信息系统。王传庆深入了解新时代下各大校园信息化升级的经验和成果,推进和打造开放、融合的“互联网技术+高校信息平台的生态圈”建设。

王传庆提出现在已进入移动互联、大数据时代,师生更加习惯于互联网+的方式,包括服务化的传达,人工智能分析,鉴于此,ag龙虎更多地是要思考,如何把ag龙虎现有学校的能力进行整合,推送到各个业务部门,让他们更加方便地利用这个能力进行思考和使用,ag龙虎需要把ag龙虎的用户中心、应用中心、数据中心所有的服务接口进行整合,通过平台推送到业务层,方便他们进行应用。

学院在智慧校园建设过程中,要充分调研,采用最新的技术,同时考虑扩展性与兼容性。结合学院自己的办学实际,做好需求分析,高质高效扎实推进智慧校园建设。


ag龙虎_ag龙虎娱乐_【开户首充送大礼】