ag龙虎

信息与智能工程系2017年ag龙虎推荐优秀共青团员作为党的发展对象的通知

发布者: 朱正月发布时间: 2017-03-30浏览次数: 41

各团支部:

根据《ag龙虎娱乐学生党建工作实施细则》有关规定,经院团委研究决定: 从即日起开展2017年度共青团“推优”工作,现就有关要求通知如下,望各团支部遵照执行。

一、推优范围

1.取得学籍的我在校学生;

2.正常参加组织活动的共青团员。

二、推优条件

1.认真进行理论学习,拥护党的路线、方针、政策。

2.积极参加院、系组织的各项活动,认真完成组织布置的各项任务,自觉以党员标准严格要求自己,有较广泛而扎实的群众基础。

3.遵守国家法律和学院的各项规章制度,无任何违法违纪现象。

4.学习勤奋努力,学习成绩优良。

5.参加系(院)业余党校培训,并结业。

6.参加学院青年马克思主义者培训班并结业的在同等条件下优先推荐。

(二)凡属于下列情况者,团组织可以优先推荐。

1.受国家、省、市表彰的先进个人或先进集体负责人;

2.在各级(全国、省、市)大学生课外学术科技作品竞赛、职业技能竞赛及校园文化艺术体育活动中,取得优秀成绩的先进个人;

3.获院三好学生、院优秀学生干部、院优秀共青团干部荣誉称号的先进个人。

(三)有下列情形之一者,团组织不予推荐。

1.学院组织的正式考试中有不及格的。

2.按照学院有关规定受到各类处分且处分尚未撤消者。

3.对于院、系党团组织交给的各项任务以及在院、系组织的各类活动态度消极造成工作失误和不良影响,或做出有损于学校荣誉的不良行为者。

4.团员评议合格以下等次的。

5.参加学院青年马克思主义者培训班但没有结业的。

四、推优原则

1.坚持标准、确保质量,严格按照推优条件和推优程序开展工作。

2.召开团支部大会认真好团员民主评议工作,对同学的发言要准确、全面、实事求是地纪录,不能以归纳形式来代替个人发言纪录。

3.各团支部要认真填写《推优情况统计表》(附件1),大一班级统计表发给李五一老师,大二年级统计表发给王平霞老师,截止时间: 3月17(周五)上午下班前。

4.具体名额分配见附件2。

  

  

信息与智能工程系团总支

20173月10


返回原图
/

ag龙虎 

ag龙虎_ag龙虎娱乐_【开户首充送大礼】