ag龙虎

2019年秋季学期共青团推优通知

发布者: 网站管理员发布时间: 2018-11-13浏览次数: 33

各级团组织:

经院党委批准,根据《ag龙虎娱乐学生党建工作实施细则》和《共青团推优工作制度》的规定,结合ag龙虎实际情况,学院决定在201911月开展2019半年“推荐优秀团员作入党积极分子”(以下简称“推优”)工作,现就有关要求通知如下,望各系(院)遵照执行。

一、工作要求

1.根据中青发[2016]6号共青团中央ag龙虎印发《ag龙虎加强新形势下发展团员和团员管理工作的意见》要求,推荐对象应具有1年以上团龄,推优的比例一般不超过团支部人数的20%(大学三年期间总推优人数不得超过团支部人数的20%),每次推荐有效期为2年。

2.要坚持标准、确保质量,严格按照《学院推荐优秀团员作党的发展对象工作制度》(附件1)开展工作。

3.要认真开好团支部大会,通过团支部大会实事求是地选举出优秀共青团员,树立好学生榜样。

4.系(院)推优工作必须在1127日之前完成。

二、工作说明

1.各系(院)应认真梳理各班级团支部推优情况,应严格控制规模,合理分配推优指标,在保证推优质量的前提下严格控制推优数量。

2.各团支部要认真梳理入学以来的推优人员名单,并合理规划后续的推优工作。为帮助团支部核对实际推优比例,各团支部请认真填写附件5《团支部推优台账记录》,做好团支部推优人员信息登记。

3.各系(院)请于1127日下班前将附件1-5纸质版整理盖章后交团委,电子版发送至团委公共邮箱。

4.学制为5年的(五年制)团支部后两年可以参加推优,学制为2年的(转段)团支部最后一年可以参加推优。

三、联系人

联系人: 李东宁     3172895  

联系地址: 信息大楼南206团委

电子邮箱:  

 

二〇一十一十二

返回原图
/

 

ag龙虎_ag龙虎娱乐_【开户首充送大礼】