ag龙虎

ag龙虎举办信息与智能工程系2019年业余党校的通知

发布者: 网站管理员发布时间: 2018-11-19浏览次数: 51

各在校班级:

为进一步提高广大团员青年的政治理论修养,调动广大同学的入党积极性,做好优秀团员青年的思想教育工作,经信息与智能工程系系党总支研究决定将举办2019年业余党校,具体通知如下:

一、培训主题

深入学习贯彻党的十九大、十九届三中、四中全会和习近平总书记系列讲话精神,本着坚持标准、严格要求、重在教育的方针,切实加强优秀团员青年的思想教育培养,进一步加深对党的性质、纲领、任务、奋斗目标及党员权利和义务的认识与理解,坚定理想信念,树立正确的世界观、价值观、人生观。

二、培训对象

已取得高职学籍并已递交入党申请书的共青团员,经辅导员和班级推荐(推荐比例: 计用166班、2018级(除计用1801班)为班级团员人数的8%,2019级为班级团员人数的20%)。

三、报名时间和要求

1、培训时间: 2019年11月25日——12月6日

2、以各班级为单位,各班级团支书汇总报名表(附件1),发至辅导员审核签字后,交至系学生会主席团刘荣丽汇总,截止时间: 11月22日前。

四、培训组织

1、学习环节(10学时): 组织党员教师进行授课。

2、交流讨论(4学时)

3、实践活动(2学时): 组织学员开展志愿服务活动(时间另行通知)。

4、培训总结(4学时): 由学员自行完成。培训结束,各学员需撰写本次参训心得体会,字数不少于1000字,手写、字迹工整、内容原创真实,采用A4幅面纸张(或信纸)。在12月13日前以各小组为单位汇总交至主席团刘鹤处。

五、培训管理

1、培训考勤由系学生会主席团具体负责。

2、本次业余党校培训考核成绩由考勤和总结两大部分,满分为100分。其中考勤(40%),培训总结(20%)、交流讨论(20%)、志愿活动(10%)。

3、总评成绩60分以上为合格,90分以上为优秀。凡不参加结业考试、未完成学习心得或无故缺勤2次(含2次)以上的学员一律取消资格。

六、培训要求

1、每次课前需要签到,未签到未请假的作旷课处理。

2、因病或因上课不能参加培训的同学,事先请假并履行请假手续,上交至学生会主席团并报系党总支批准。

3、未经批准而没参加党校学习或无故旷课者,取消业余党校学员资格。

4、未尽事宜,另行通知。

                                                                   

                                                 信息与智能工程系党总支

                                        20191118

     

返回原图
/

 

ag龙虎_ag龙虎娱乐_【开户首充送大礼】